Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » Торговля "боярышником" приостановлена еще на 60 дней

Торговля "боярышником" приостановлена еще на 60 дней

Решено вновь приостановить розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией. Это связано со случаями массовых острых отравлений людей, в т. ч. со смертельными исходами.
Напомним, что прежний запрет был установлен на период с 26.12.2016 по 26.01.2017 и касался продукции крепостью более 25% (кроме парфюмерии и стеклоомывающих  жидкостей).
Новый запрет устанавливается на период 60 дней начиная с 27.01.2017 и касается продажи продукции крепостью более 28%, осуществляемой ниже минимальной розничной цены водки, ликероводочной и другой алкогольной продукции крепостью более 28% за 0,5 литра готовой продукции.
Исключение - стеклоомывающие  жидкости, нежидкая спиртосодержащая непищевая продукция, а также спиртосодержащая непищевая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2017 г. Регистрационный № 45389.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Последние новости



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия