Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » Здоровье! Что может быть важнее?

Здоровье! Что может быть важнее?

19 апреля под председательством первого заместителя главы администрации городского округа Г.К. Воробьевой состоялось рабочее совещание представителей администрации городского округа, руководства Шаховской центральной районной больницы с врачами, фельдшерами и медсестрами.

В совещании участвовала заместитель начальника Управления здравоохранения медицинского округа №7 Московской области Л.В. Волошина.

В ходе встречи решались важные вопросы по проведению диспансеризации и профилактических медицинских осмотров на территории округа. Эта работа очень важна для выявления различных заболеваний на ранних стадиях, и соответственно - для снижения смертности и повышения рождаемости. Пока процент охвата жителей округа диспансеризацией и профилактическими медицинскими осмотрам находятся на низком уровне, в то время как уровень смертности от новообразований увеличивается, а рождаемости снижается.

Начальниками территориальных округов была поднята проблема нехватки медицинских кадров и их привлечения на работу в сельские медучреждения.

 

 Специалист по связям со СМИ Е. Каравашкина 

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия