Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » Разводов больше, чем браков

Разводов больше, чем браков

По информации Шаховского отдела ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области за 1 квартал 2017 года в г.о. Шаховская зарегистрировано 37 новорожденных. Среди появившихся на свет маленьких шаховчан 22 мальчика и 15 девочек.
Первенцев среди них 13, 15 малышей – вторые дети в семье, еще 8 стали третьим ребенок, тем самым сделав свою семью многодетной, один малыш стал четвертым ребенком в семье. Пятеро детей родились у одиноких матерей.
Большинство родителей с большим трепетом относятся к выбору имени для сына или дочери. Самыми популярными именами за этот период стали: у мальчиков - Илья, Артем, Николай, Иван, у девочек - София. Давали мамы и папы своим детям и редкие имена: Макарий, Давид, Марк, Ева, Марта, Милана.
Работникам отдела ЗАГС всегда приятно регистрировать рождение детей, а также заключение браков. За 1 квартал зарегистрировано 22  брака, из них 8 - с иностранными гражданами (Молдова - 1, Азербайджан – 1, Украина – 4, Республика Узбекистан – 1, Грузия - 1).
За этот период зарегистрировано 29 расторжений брака, из них 6 - на основании совместного заявления супругов о взаимном согласии на расторжение брака, 23 – на основании решения суда.
Зарегистрировано 11 установлений отцовства, 9 перемен имени.
Составлено 93 актовых записи о смерти. Средний возраст умерших мужчин - 62 года, женщин - 72 года.
Поступило 16  заявлений о внесении исправлений или изменений в ранее составленные актовые записи.
Выдано 89 повторных свидетельств и 223 справки.

С. ГОРДИЕНКО, зав. Шаховским отделом ЗАГС

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия