Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Свыше 2,2 тыс. предложений по организации нового наружного освещения реализовано в Московской области в 2016 году

Свыше 2,2 тыс. предложений по организации нового наружного освещения реализовано в Московской области в 2016 году

В 2016 году в Московской области большое внимание было уделено реализации предложений граждан по установке нового освещения, полученных через портал ДоброДел. Всего было реализовано 2211 таких предложений. 
В том числе по предложениям граждан были построены новые линии уличного освещения, протяженностью 313,7 км с установкой 9400 светильников. Только в Истринском районе в 2016 году построено более 25 км новых линий наружного освещения.
Это позволило создать безопасную световую среду на 242,1 км улиц и более 300 дворовых территориях и детских площадках. Лидерами в работе по модернизации и строительству линий наружного освещения в 2016 году стали Балашиха, Чеховский и Истринский районы. 
Основной задачей на 2017 год является организация непосредственного участия граждан в формировании адресных перечней по строительству и модернизации линий наружного освещения в каждом муниципальном образовании. 
«Каждый гражданин получит возможность онлайн-отслеживания поданных заявок, а также влияния на процесс определения наиболее приоритетных участков, которые являются самыми важными для жителей. Такими действиями мы обеспечиваем перемены, которые заметны жителям», – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская #летовПодмосковье #летоВгоШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия