Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Общественники помогут Госадмтехнадзору в проверке военных памятников

Общественники помогут Госадмтехнадзору в проверке военных памятников

Перед «Днем защитника Отечества» административно-технические инспекторы Московской области проведут проверку состояния воинских мемориалов, расположенных в муниципальных образованиях Московской области.

Как пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, в проверках помогать инспекторам будут представители общественности, в том числе ветераны.

- Мы вовлекаем общественные организации и неравнодушных людей в процесс наведения чистоты и порядка. В состав Общественного Совета при Госадмтехнадзоре входит председатель Совета Ветеранов Подмосковья, - отметила руководитель надзорного ведомства.

Она пояснила, что накануне 23 февраля совместно с Советом ветеранов Московской области Госадмтехнадзор проведет специальную операцию «Память народа». В ходе операции инспекторы проверят состояние мемориалов, памятников и воинских захоронений Подмосковья.

- Конечно делать ремонт памятников сейчас не своевременно, но вопросы уборки снега, наледи, мусора, расчистки пешеходных дорожек, тротуаров и подъездных дорог – должны быть выполнены качественно. Праздничные мероприятия Дня защитника Отечества должны пройти на высоком уровне. В том числе и в части чистоты, порядка и благоустройства, - заявила Татьяна Витушева.

Она отметила, что вопрос зимней уборки, по указанию Губернатор Московской области Андрея Воробьева находится на особом контроле Госадмтехнадзора.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Последние новости



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия