Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » А кто будет вывозить?

А кто будет вывозить?

Сотрудниками территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Московской области при проверке качества зимней уборки на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта, на территории городского округа Шаховская, было выявлено складирование загрязненного снега на зеленых насаждениях. Складирование осуществляется в поселке Шаховская на улице Привокзальная площадь на территории между железнодорожной платформой и зданием железнодорожного вокзала станции Шаховская. Общий объем складируемого снега составляет около 30 куб. м.

Данный объем образовался при очистке железнодорожной платформы и площади перед входом в здание железнодорожного вокзала, но вместо того, чтобы вывозить снег рабочие передвигали его на зеленые насаждения в течение всего зимнего периода.

По данному факту к административной ответственности было привлечено ОАО «ЦППК», выдано предписание об устранение выявленных нарушений.

Контроль, за исполнением предписания находится в территориальном отделе № 32 Госадмтехнадзора Московской области.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия