Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Госадмтехнадзор и общественность Коломны вышли на защиту газонов от автомобилей

Госадмтехнадзор и общественность Коломны вышли на защиту газонов от автомобилей

В городском округе Коломна совместно с представителями общественных организаций «Чистая улица» и «Молодая гвардия» сотрудники Госадмтехнадзора провели рейд по выявлению мест парковки автотранспорта на участках с зелеными насаждениями.

Цель рейда не только выявить нарушителей, но и привлечь внимание граждан города к существующей проблеме разрушения газонов, нарушения благоустройства города. При проведении рейда на улицах Добролюбова и Дзержинского инспекторы коломенского отела Госадмтехнадзора Московской области выявили более 30 автомашин, припаркованных на участках с зелеными насаждениями и разрушающих газоны. Молодогвардейцы разложили более 30 листовок, сообщающие владельцам авто о том, что они нарушают закон.

Инициативная группа граждан «Чистая улица» за свой счет изготовила таблички «Источник грязи» и во время проведения рейда установила их в наиболее проблемных местах.

«Паркуя автомобили на зеленых насаждениях, автолюбители разрушают газоны, как следствие – вынос грязи на тротуары и проезжие части, нарушение чистоты и порядка», - подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«По словам Губернатора Московской области Андрея Воробьева, мы подходим к тому, чтобы автолюбители парковали машину на собственной парковке или многоярусной автостоянкой, которую можно арендовать, это мировая практика. Тех же, чья машина находится на газоне, будем строго наказывать», - резюмировала глава ведомства.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия