Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Свыше 1300 уличных светильников будет установлено в 5 военных городках Подмосковья в 2017 году

Свыше 1300 уличных светильников будет установлено в 5 военных городках Подмосковья в 2017 году

Как отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, в 2017 году в рамках модернизации систем наружного освещения в 5 военных городках Московской области будут установлены в общей сложности свыше 1300 новых энергоэффективных светильников.
Новое освещение будет установлено в городском поселение Монино Щелковского района, городском поселении Клин Клинского района, сельском поселении Мамонтовское Ногинского района, ЗАТО Власиха и городском поселении Кубинка Одинцовского района.
На приведение в исправное состояние систем уличного освещения в военных городках будет направлено порядка 32 млн рублей. Новое освещение не только снизит потребление электрической энергии и повысит безопасность, но и создаст на улицах качественно новую и привлекательную для граждан световую среду.
«В 2016 году энергетики установили 610 светильников наружного освещения в военных городках Клин-5, д. Назарово, Софрино-1, д. Башенка, Ногинск-5, Щелково-3 и Щелково-4», — отметил министр.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



[xfgiven_map-x]
 

[/xfgiven_map-x]
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия