Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Госадмтехнадзор заставил устранить свалку пустых бутылок на трассе М4-ДОН в Ленинском районе

Госадмтехнадзор заставил устранить свалку пустых бутылок на трассе М4-ДОН в Ленинском районе

Предотвратить замусоривание территории региона и нещадно бороться со свалками – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. В ходе надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили несанкционированную свалку пластиковой тары из-под незамерзающей жидкости в полосе отвода автодороги М-4 Дон в Ленинском районе.

Руководство организации, ответственной за уборку данной территории было вызвано в территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств административного правонарушения. В ходе административного разбирательства было установлено, что данная свалка образовалась в результате несанкционированной торговли "незамерзайкой".

- Не дожидаясь административных штрафов, организация ответственная за уборку данной территории приступила к устранению правонарушения. Свалка была убрана в кратчайшие сроки. На сегодняшней день территория приведена в надлежащее состояние, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



[xfgiven_map-x]
 

[/xfgiven_map-x]
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия