Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Почти 100 административных дел возбудил Госадмтехнадзор за рекламный мусор в Химках

Почти 100 административных дел возбудил Госадмтехнадзор за рекламный мусор в Химках

Химкинским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области проводятся мероприятия, направленные на выявление самовольно размещенных информационных объектов и устранения обнаруженных нарушений.

- Так, за 2017 год по факту правонарушений в указанной сфере на территории городского округа Химки Московской области местными инспекторами привлечено к административной ответственности в виде административных штрафов около 90 лиц. Сумма вынесенных в отношении них штрафов превысила сумму в 3 млн. рублей, - сообщила Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Витушева пояснила, что к ответственности привлекались как расклейщики объявлений, так и организации, размещавшие свои вывески без согласования с органами местного самоуправления.

- Данные правонарушения являются одним из основных видов, совершаемых на территории городского округа Химки Московской области. Значительная часть незаконных информационных материалов и средств размещения информации в настоящее время демонтирована лицами, их разместившими, не дожидаясь штрафных санкций, - уточнила руководитель Госадмтехнадзора.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - цивилизованное отношение к чистоте окружающей местности и готовность добросовестно исполнять установленные законом требования. В этом и есть залог процветания региона.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



[xfgiven_map-x]
 

[/xfgiven_map-x]
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия