Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Новогодняя сказка в Шаховской школе - интернат

Новогодняя сказка в Шаховской школе - интернат

Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых и долгожданных, радостных праздников. 
Чем старше становятся дети, тем меньше они верят в сказку. Но один раз в году ждут исполнения желания все – и взрослые, и дети. 
И вот, 24 декабря, артисты Раменского СДК решили подарить ребятам из Шаховской школы – интерната новогоднюю сказку. 
В сказочном представлении они проявили своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Кота, Собаку, Деда Мороза и Снегурочку. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. 
Дети очень были рады встрече с Котом учёным, который проводил с ними викторины по сказкам А.С. Пушкина, весело танцевали с Гонщиком – собакой из «Щенячего патруля». Радостно встречали Снегурочку с её играми. 
А с появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. После дети читали стихи Деду Морозу и Снегурочке, фотографировались и получали подарки. В завершение программы все сказочные герои провели с ребятами флэш – моб, который плавно перешёл в зажигательную дискотеку. 
В этот праздничный день громко звучал детский, задорный смех, все, кто присутствовал на празднике, получили огромное удовольствие. 
Статью подготовила культорганизатор Раменского СДК – Петрова Т.Е.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия