Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Отворяй ворота – нынче Масленица!

Отворяй ворота – нынче Масленица!

Любит наш народ погулять в дни широкой Масленицы, пусть даже и погода не балует своей благосклонностью, все равно веселая музыка, праздничное представление, народные игрища и вкусное угощение не оставляют равнодушными никого! 
Так и в этот раз в субботу на площади Раменского Дома культуры собралось много людей, не только на других посмотреть, но и себя показать! 
На сцене появились веселые артисты Иван и Сивка бурка, которым было дано поручение от Зимы передать волшебную шкатулку Весне, и все бы было хорошо, если бы не вредные злодеи – Баба Яга, кот – Обормот и леший. Они вместе с Кощеем решили все испортить и украсть шкатулку у Ивана, но не тут то было. Ведь у добрых людей всегда найдутся хорошие товарищи. Зрители сразу принялись помогать Ивану и Сивке – Бурке, прошли сложные эстафеты, показали свою удаль и ловкость в распилке дров, силу, когда пришлось поднимать тяжелую гирю, а уж сколько было желающих побороться в перетягивании каната. 
Так что праздник состоялся и, не смотря, на все ухищрения злодеев, волшебная шкатулка была передана Весне и открыта. Вот тут было радости! Все ликовали, а злодеи даже попросили, и началось общее веселье! Все танцевали и играли, ели блины и пили горячий чай, настало время сжигать Масленицу! Дружным хороводом провожали люди Зиму и радовались скорому приходу Весны! Праздник получился веселым и радостным!
Прощай Зима до срока,
Весна у наших окон!!! 
Материал подготовила худ.руководитель Липатова А.Ю. 

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



[xfgiven_map-x]
 

[/xfgiven_map-x]
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия