Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » УК из г.о. Лыткарино исполнила предписание Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования в МКД

УК из г.о. Лыткарино исполнила предписание Госжилинспекции о приведении в порядок внутридомового газового оборудования в МКД

Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение предписания о приведении в порядок внутридомового газового оборудования, ранее выданного управляющей организации ООО «ВИНТИ» из городского округа Лыткарино. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что предписание в полном объеме исполнено в доме №14 по улице Советской.

Жители этого многоквартирного дома сообщили в Госжилинспекцию, что наружный газопровод содержится в ненадлежащем состоянии. Выездная проверка подтвердила, что трубы не окрашены, имеют следы ржавчины и коррозии. По итогам контрольной проверки исполнения предписания зафиксировано, что управляющая компания в установленные сроки привела в нормативное состояние коммуникации ВДГО в МКД: ржавчина удалена, фасадный газопровод окрашен.

«К эксплуатации газового оборудования законодательство предъявляет особые требования безопасности, к которым необходимо относиться крайне серьезно, чтобы исключить возможность возникновения чрезвычайных ситуаций. Управляющая компания обязана взаимодействовать со специализированными организациями при проведении технического обслуживания ВДГО, а также регулярно обследовать и красить трубы для их защиты от коррозии», – пояснил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия