Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Дверная пружина и теплоизоляционный материал для трубы отопления обошлись начальнику участка из Коломны в 5 тысяч рублей

Дверная пружина и теплоизоляционный материал для трубы отопления обошлись начальнику участка из Коломны в 5 тысяч рублей

Управляющая компания «ДГХ» из Коломны исполнила предписание Госжилинспекции Московской области о закрытии теплового контура дома №12 по улице Сапожковых. Как сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, предписание было исполнено в короткий срок, однако начальнику участка УК пришлось оплатить персональный штраф.

Инспекторы вышли на проверку по обращению жителя. Было выявлено, что тамбурная дверь одного из подъездов не имеет плотного притвора, и на ней отсутствует закрывающее устройство. Кроме того, на трубах центрального отопления в тамбуре отсутствовала теплоизоляция.

На то, чтобы устранить нарушения, управляющей компании дали неделю. По истечении этого срока тамбур подъезда был приведен в порядок. Однако начальнику участка, который обслуживает дом на улице Сапожковых, пришлось нести персональную административную ответственность.

«На должностное лицо управляющей компании был составлен протокол о несоблюдении требований энергетической эффективности. Начальник участка был оштрафован на 5 тысяч рублей», — уточнил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Последние новости



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия