Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Крымские ярмарки могут появиться в Подмосковье в этом году

Крымские ярмарки могут появиться в Подмосковье в этом году

На очередном заседании Межведомственной комиссией по вопросам потребительского рынка Московской области был рассмотрен новый организатор ярмарочной торговли. Впервые комиссия рассмотрела компанию-организатора из Республики Крым. Компания представляет собой потребительский кооператив. Единый пул для участия в подмосковных ярмарках сформирован за счет предпринимателей и производителей Республики. По итогам заседания, оператору присвоена  самая высокая, 1-ая условная категория. Это говорит о том, что организатор ярмарки полностью соответствует требованиям, предъявляемым в Московской области.
Комментарий министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова:
Данный оператор ярмарок имеет большой опыт организации цивилизованной уличной торговли в Республике Крым, а также широкий сформированный пул участников. На территории Подмосковья оператор обещает организовать ярмарки с крымским ассортиментом. В частности, на ярмарках будут представлены: колбасные изделия, мясные копченые деликатесы, рыбная продукция, мед, конфеты, халва, рахат-лукум, печенье, пряники, конфитюры, чаи и травяные сборы крымских производителей.
При этом, оператор обязуется соблюсти обязательное условие – предоставление льготных торговых мест для наших подмосковных производителей. В настоящее время оператор ярмарок из Крыма ведет переговоры с несколькими муниципалитетами, и вполне возможно, первая крымская ярмарка пройдет в Подмосковье уже весной.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия