Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » УК из города Мытищи осушила подвал многоквартирного дома по предписанию Госжилинспекции

УК из города Мытищи осушила подвал многоквартирного дома по предписанию Госжилинспекции

После обращения жителя города Мытищи государственные жилищные инспекторы территориального отдела Госжилинспекции Московской области провели внеплановую выездную проверку состояния помещений, входящих в состав общего имущества, многоквартирного дома № 47, корпус 1 по улице Новомытищинский проспект.
В подвале дома жилищные инспекторы обнаружили сырость. Трубопроводы отопления в подвале дома оказались частично без теплоизоляции. В ходе экспертного осмотра помещения было установлено, что причиной сырости подвала явилась протечка труб холодного водоснабжения.
«МУП «Управление заказчика», управляющая домом № 47, корпус 1 по улице Новомытищинский проспект, не выполнила свои обязательства по содержанию мест общего пользования. В связи с чем, в отношении должностного лица заведено дело об административном правонарушении и выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Управляющей организации выдано предписание в течение месяца ликвидировать причину сырости, осушить подвал и провести работы по теплоизоляции труб отопления» ‑ рассказал Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.
В ходе повторной проверки за исполнением предписания было установлено, что все нарушения устранены. Подвальное помещение осушено. Теплоизоляция труб восстановлена. Предписание исполнено в установленные сроки. 
http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/24-03-2017-11-12-17-uk-iz-goroda-mytishchi-osushila-podval-mnogokvarti/

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия