Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Госжилинспекция заставила УК из Люберецкого района устранить нарушения по содержанию подъезда многоквартирного дома

Госжилинспекция заставила УК из Люберецкого района устранить нарушения по содержанию подъезда многоквартирного дома

«Государственными жилищными инспекторами проведена внеплановая выездная проверка состояния помещений, входящих в состав общего имущества собственников многоквартирного дома  №54  по улице Гоголя в городском поселении Томилино Люберецкого муниципального района.
В ходе проверки надзорным органом было установлено несоблюдение правил содержания подъездов многоквартирного дома. Среди них выявлены такие нарушения как неплотно закрывающиеся входные двери и двери на переходных лоджиях, неработающий замок входной двери, оторванный выключатель, отсутствие лампы освещения на площадке входа в чердачные помещения, не отрегулирован плавный ход кабины в пассажирском лифте, разрушение наливного пола в местах общего пользования на отдельных этажах. 
«По результатам проверки в отношении управляющей компания ООО «Авангард» возбуждено дело об административном правонарушении. На нерадивую УК наложен штраф в размере 40 тысяч рублей, выдано предписание по устранению выявленных нарушений в кратчайшие сроки», – прокомментировал ситуацию руководитель надзорного органа Московской области Вадим Соков.
В ходе проверки исполнения предписания государственными жилищными инспекторами было установлено, что допущенные нарушения устранены своевременно и в полном объеме.
http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/28-03-2017-12-53-25-goszhilinspektsiya-zastavila-uk-iz-lyuberetskogo-r/

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия