Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Переформатирование общественной палаты

Переформатирование общественной палаты

1 марта началась процедура приема документов на выдвижение кандидатов в Общественную палату городского округа Шаховская, которая продлится до 31 марта 2017 года. 
   Шаховской пункт приема размещен в здании Дома детского творчества (ул. 1-я Советская, д. 26). График работы пункта: понедельник-пятница: с 12:00 до 19:00 часов, суббота: с 10:00 до 13:00 часов. Перечень и формы документов размещены (Файл) в приложении к данному сообщению, а также их можно получить в пункте приема документов. 
   В подробностях об этапах формирования Общественных палат и о процедуре выдвижения кандидатов рассказал посетивший вчера округ член Общественной палаты Московской области Андрей Губанов. 
   Итак, с 1 по 31 марта сбор документов в пунктах приема от кандидатов в члены общественных палат муниципальных образований Московской области. 
   С 1 по 30 апреля проведение общественных обсуждений кандидатов в члены общественных палат муниципальных образований Московской области. 
   22 апреля 2017 года – единый день рейтингового голосования за кандидатов в члены общественных палат в муниципальных образованиях. 
   С 1 по 31 мая утверждение новых составов общественных палат в муниципальных районах (городских округах) Московской области: 
• 1/3 – Губернатор Московской области, 
• 1/3 – Совет депутатов муниципального образования 
• 1/3 – Общественная палата Московской области. 

Дополнительная информация по телефонам: 3-35-57, 3-37-57.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия