Уважаемые потребители!
Информируем Вас, что Консультационный центр и консультационные пункты Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 13 по 24 сентября 2021 года будут проводить «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Контактные данные Филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в городе Химки, Волоколамском, Истринском, Лотошинском, Шаховском и Красногорском районах:
тел.8-495-563-27-82
электронная почта krasnogorsk.zpp@bk.ru
Контактный телефон Консультационного центра: 8 (495) 582-93-03.
Контактные телефоны филиалов, расположенных на территорииМосковской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр).
Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) - Файл