Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » С начала лета Госадмтехнадзор Московской области добился устранения 33 нарушений правил тишины и покоя граждан

С начала лета Госадмтехнадзор Московской области добился устранения 33 нарушений правил тишины и покоя граждан

Благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в муниципальных образованиях региона были пресечены случаи нарушения покоя граждан в обеденное и ночное время в городских округах Красногорск, Щелково, Орехово-Зуево, Котельники, Балашиха, Протвино, Пушкино, Люберцы, Павловский Посад, Одинцово, Дубна, Королёв, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Глава ведомства особо подчеркнул, что «внесения изменений в областной закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области» были внесены своевременно и продолжают действовать до официального окончания режима повышенной готовности»

Согласно закону, был введен запрет на проведение ремонтных работ в жилых и нежилых помещениях, а также работ по текущему и капитальному ремонту общего имущества в условиях действия ограничительных мероприятий (карантина) в многоквартирных домах с 19 часов до 9 часов; с 11 часов до 17 часов в рабочие дни; с 19 часов до 10 часов, а также с 11 часов до 17 часов в субботу, круглосуточно в воскресенье и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни.

По итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены, в основном, строительные организации, нарушавшие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан.

#75летПобеды #Шаховская #гоШаховская #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте администрации г.о. Шаховская по ссылке либо направить на наш электронный адрес





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия