Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Госадмтехнадзор проверил социальные объекты в Долгопрудном

Госадмтехнадзор проверил социальные объекты в Долгопрудном

Сотрудниками Долгопрудненского отдела Госадмтехнадзора Московской области проведена проверка зимнего содержания территорий объектов культуры и спорта, образовательных учреждений и других социально значимых объектов.

Инспекторы констатировали, что зимняя уборка на большинстве территорий социальных объектов в Долгопрудном проводится удовлетворительно. Однако, на отдельных объектах выявлены значительные нарушения.

Так, при проверке Детского культурно-досугового центра «Полет» на улице Нефтяников в микрорайоне Хлебниково на подходах к зданию проверяющие зафиксировали большие валы снежных масс, отсутствие обработки противогололёдными реагентами пешеходных зон, снег и наледь на кровле здания. Также выявлено ненадлежащее содержание прилегающей территории, в том числе, зафиксирован навал мусора.

По всем выявленным нарушениям в отношении муниципальных учреждений и должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, вручены предписания об устранении нарушений в кратчайшие сроки. Повторная проверка показала, что все нарушения устранены в полном объеме,- сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому мы продолжим внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание Губернатора.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия