Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » Почти 180 обращений с жалобами на зимнюю уборку поступило в Госадмтехнадзор за неделю

Почти 180 обращений с жалобами на зимнюю уборку поступило в Госадмтехнадзор за неделю

Несмотря на то, что большая половина выпавшего в Подмосковье снега под воздействием теплого весеннего солнца уже растаяла и сошла, жалобы на зимнюю уборку продолжают поступать в адрес Госадмтехнадзора.

- За минувшую неделю по вопросу уборки территорий Московской области от снега и льда поступило 176 обращений, что составляет почти 30% от всех поступивших за этот период писем от граждан, - сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Лидерами по жалобам на снег и наледь за неделю стали Одинцовский муниципальный район, откуда поступило 13 обращений, городской округ Балашиха (11 обращений), Солнечногорский муниципальный район (11 обращений), городские округа Красногорск (9 обращений) и Домодедово (8 обращений). Все обращения были приняты и рассмотрены сотрудниками надзорного ведомства.

- Учитывая, что вопросы зимней уборки территорий до сих пор волнуют жителей региона, мы пока не будем прекращать спецоперации, направленные на контроль и надзор за качеством зимней уборки объектов и территорий в Подмосковье, - подчеркнула Витушева.

Она отметила, что Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что один из основных пунктов его программы "Наше Подмосковье" это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому Госадмтехнадзор продолжит внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание Губернатора.

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия