Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Официальное опубликование НПА
Предпринимательство и инвестиции
» » » «Ах, душа моя Пегасом окрыленная»

«Ах, душа моя Пегасом окрыленная»

Во всемирный День поэзии 21 марта, в Белоколпской сельской библиотеке прошел творческий вечер поэтессы и нашей землячки- Ольги Николаевны Даниловой «Ах, душа моя Пегасом окрыленная», который подготовили и провели работники библиотеки и Дома культуры.
Наверное, нет человека, который, прочитав её стихи, не подумал бы: «Как будто бы про меня!», «Словно заглянула в душу!». И действительно, когда читаешь её стихи, чувствуешь, что воскресает и твоя душа.
Успех и признание приходят лишь тогда, когда в коллективе складывается творческая и дружеская атмосфера. И это проявляется во всём – в выражении её лица, движении рук, звуке голоса.
Ольга Николаевна более 25 лет участник вокальной группы «Колпяна». Она с огромным удовольствием и успехом выступает в фестивалях разного уровня. Поет в дуэте «Шарм». В прошлом году стала победителем районного конкурса «Лети частушка звонкая», о чем говорят большое количество дипломов, грамот, благодарственных писем. На стихи О.Даниловой, местными композиторами написано более 15 песен.
Отличное исполнение всех своих произведений, их темпа, яркий артистизм и высокое исполнительское мастерство – вот то, что покоряет зрителей и слушателей Ольги Николаевны.
Еще одним, из многих увлечений Ольги Николаевны является – фотография! По окончанию вечера гостям предложили посетить персональную фотовыставку «А я люблю свои места родные».

Попова Ольга Петровна - заведующая Белоколпской сельской библиотекой

Посетители могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.



Последние новости


Галерея



Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия