Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Отмостку и теплоизоляцию трубопроводов дома на Детской улице в Балашихе восстановили по предписанию Госжилинспекции

Отмостку и теплоизоляцию трубопроводов дома на Детской улице в Балашихе восстановили по предписанию Госжилинспекции

Управляющая компания «ЖЭС-С» в полном объеме исполнила предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений в содержании дома №11 корпус 1 по Детской улице в микрорайоне Саввино городского округа Балашиха. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков сообщил, что при проведении проверки инспекторы выявили ненормативное состояние отмостки и инженерных коммуникаций.

Отмостка при входе в подвал оказалась разрушенной и просевшей. В результате она уже не создавала препятствий для проникновения к фундаменту дождевых и талых вод. В самом подвале на трубах отопления и горячего водоснабжения теплоизоляция частично отсутствовала, а местами была порвана и свисала кусками.

На проведение ремонтных работ управляющей компании дали месяц. «Предписание было исполнено в срок, Однако «ЖЭС-С» пришлось понести ответственность за несоблюдение требований энергетической эффективности, предъявляемых к многоквартирным домам. На управляющую компанию был наложен штраф в размере 25 тысяч рублей», — рассказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия