Электронные услуги
Совет депутатов
Общественная палата
Контрольно-счетная палата
Противодействие коррупции
Предпринимательство и инвестиции
» » » Госжилинспекция заставила УК из Электростали отремонтировать многоквартирный дом снаружи и внутри

Госжилинспекция заставила УК из Электростали отремонтировать многоквартирный дом снаружи и внутри

Управляющая компания «Электросталь Жилкомфорт» исполнила предписание Госжилинспекции Московской области о проведении ремонтных работ в доме №18 по улице Пушкина в Электростали. При проверке обращения жителей инспекторы выявили многочисленные нарушения в содержании подъездов и кровли.

Шиферная крыша четырехэтажки местами оказалась пробита. Во всех четырех подъездах облетела штукатурка и краска, недоставало фурнитуры на окнах, лампочек и плафонов освещения. Были также зафиксированы провисы и скрутки электропроводов.

Управляющей компании предписали устранить все выявленные нарушения. «Электросталь Жилкомфорт» выполнила законные требования Госжилинспекции в установленный срок. Однако главный инженер УК был оштрафован за нарушение законодательства об энергоэффективности. Он должен оплатить 5 тысяч рублей из собственного кошелька.

#Шаховская #гоШаховская #90летПодмосковье #нашеПодмосковье #городскойокругШаховская #новостиШаховская

Посетители сайта могут отметить интересный фрагмент текста на сайте шах-го.рф. Достаточно выделить интересующий фрагмент текста, после чего появится кнопка . Используйте её для того, чтобы поделиться фрагментом в социальных сетях.





Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Дополнительно
Обычная версия