Информируем
Вас, что Консультационный центр и консультационные пункты Федерального
бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в
Московской области» с 13 по 24 сентября 2021 года будут проводить «горячую
линию» по качеству
и безопасности мясной и рыбной продукции
и срокам годности.
Контактные
данные Филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр
гигиены и эпидемиологии в Московской области» в городе Химки, Волоколамском,
Истринском, Лотошинском, Шаховском и Красногорском районах:
тел.8-495-563-27-82
электронная
почта krasnogorsk.zpp@bk.ru
Контактный
телефон Консультационного центра: 8 (495) 582-93-03.
Контактные
телефоны филиалов, расположенных на территорииМосковской области, размещены на сайте ФБУЗ «Центр гигиены и
эпидемиологии в Московской области» (раздел Консультационный Центр).
Звоните
и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
Рекомендации по
правильному питанию -
Файл
Рекомендации по
правильному питанию -
Файл
Технический
регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) - Файл
Требования к
качеству мяса и мясных изделий - Файл
Условия
и сроки хранения мяса - Файл

#Шаховская #моШаховская #нашеПодмосковье #муниципальныйокругШаховская #новостиШаховская #ЗимаВПодмосковье